КПБ Miresso Серия Vogue
Серия Vogue
H4099
4232,00
р.
6045,00
р.
Коллекция: Vogue
Для кого: Семейное
Материал: Сатин
Формат упаковки: В коробке
Спальные места: 2
Размер наволочки: 50*75

Сатин люкс – сатиновая ткань отличного качества, используемая для изготовления высококачественного постельного белья. Материал имеет переплетение повышенной плотности, что придаёт ткани исключительную гладкость, приятную для тела мягкость, отличную прочность и шикарный блеск по сравнению с обычным сатином. Красят сатин люкс способом реактивной печати, за счёт чего получается чёткий рисунок и обеспечивается долгая стойкость цвета. А для усиления стойкости ткани, её подвергают дополнительной обработке (мерсеризации), после чего ткань становится более стойкой к истиранию и получает дополнительный отблеск, после такой обработки перестают образовываться «катышки».

При производстве люкс сатина используют только натуральный, 100% хлопок. Натуральный материал используют для пошива качественного домашнего текстиля. Постельное бельё из такого прекрасного материала порадует не только глаз, но и погрузит вас в объятия ткани класса люкс. Почувствуйте приятное прикосновения мягкого, натурального белья, позвольте дышать всему телу, в такой постели вам не будет холодно зимой или жарко летом, ткань дышит вместе с вашим телом и беспрепятственно выводит наружу лишнюю влагу, поддерживая естественную, приятную атмосферу в постели. Вы сможете сполна насладиться высоким качеством постельного белья из материала сатин люкс, купив его в нашем интернет-магазине.

Не отказывайте себе в удовольствии, закажите постельное бельё в интернет-магазине Miresso с доставкой и получите удовольствие от покупки.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda