КПБ Miresso, трикотаж джерси
Трикотаж Джерси T007L
7732,00
р.
11045,00
р.
Коллекция: Трикотаж
Для кого: Семейное
Материал: Трикотаж
Формат упаковки: В коробке
Спальные места: 2
Размер наволочки: 50*75

Впервые Трикотаж Джерси был выпущен на острове Джерси. Это событие произошло в Средние века, но до сегодняшнего дня материал так и остался «однофамильцем» острова.

Раньше ткань производили только из шерсти. Современная промышленность выпускает Трикотаж Джерси из шелковых, шерстяных, хлопчатобумажных и синтетических нитей. Такое разнообразие материала позволяет шить высококачественное постельное бельё. Ткань имеет определённую эластичность и способность растягиваться. Высможете сполна насладиться высоким качеством постельного белья из материала Трикотаж Джерси, купив его в нашем интернет-магазине.Вряд ли сегодня можно найти хотя бы один дом, в котором нет текстиля из джерси. Современные технологии сделали возможным изготовление ткани с диэлектрическими, влагостойкими, морозостойкими и антибактериальными свойствами.

Достоинства материала зависят от состава трикотажа. Например, Трикотаж Джерси из шёлка – тонкий, приятный на ощупь и блестящий; из х/б – гигроскопичный; из полиуретана – эластичный; а из вискозы – влагостойкий.
В нашем интернет-магазине вы можете заказать с доставкой на дом любой комплект постельного белья из Трикотажа Джерси. Услуга сэкономит ваше время и избавит от утомительных и не всегда приятных походов по магазинам.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda