КПБ Miresso Макосатин Бархатный Премиум
Макосатин Бархатный Премиум SB07
5762,00
р.
8232,00
р.
Коллекция: Бархатный Премиум
Для кого: Семейное
Материал: Макосатин
Формат упаковки: В коробке
Спальные места: 2
Размер наволочки: 50*75

Мако-сатин бархатный премиум-класса с сатиновым переплетением длинноволокнистого хлопка является мягким и приятным на ощупь материалом. Ткань не содержит примеси, в составе только натуральный хлопок. Благодаря обработке волокна по специальной технологии, мако-сатин относится к легким материалам высокого качества, имеет приятный блеск и бархатную поверхность. Значительное количество кручёных нитей делает ткань плотной и износостойкой.

Узоры на плотной поверхности ткани будут долго радовать взгляд яркими красками, пробуждая приятные эмоции и создавая хорошее настроение. Широкий выбор расцветок позволит создать индивидуальный стиль вашей спальни. Благодаря применению высококачественных материалов, белье не линяет, не даёт усадку, не изменяет первоначальный вид. В производстве белья используются экологически чистые и устойчивые красители.

Каждому из нас хочется просыпаться по утрам в атмосфере тепла и домашнего уюта. Мако-сатин бархатный премиум-класса обеспечит комфортный сон в любую пору года. Летом под ним прохладно, а зимой тепло. Оцените достоинства постельного белья из мако-сатина премиум − закажите его в интернет-магазине Miresso с доставкой на дом. Широкий ассортимент качественного постельного белья приятно удивит всех покупателей.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda